Portfolio: Eltern-Kind-Gruppe

Plätze frei: Immer montags Eltern-Kind-Gruppe für die Kleinsten

In unserer Eltern-Kind-Gruppe sind noch Plätze frei. Sie findet immer montags von 10.30 bis 11.45 Uhr statt. Trotz der aktuellen Lage können wir dank eines guten Hygienekonzeptes unseren Kurs auch in der jetzigen Zeit durchführen. Dafür nutzen wir einen Raum in der „Freiraum-Schule“ in Gelnhausen (Kapellenweg 35).

Empfohlenes Alter: ab 6 Monaten bis 18 Monate.

Jede Woche immer der gleiche Rhythmus und in ruhiger Atmosphäre auf vertraute Gesichter treffen. Das gibt Sicherheit und stärkt die Lebenskräfte des kleinen Kindes. Eltern & Kinder lernen hier die Waldorfpädagogik, im speziellen die Pädagogik nach Emmi Pickler, kennen und werden so auf die Abläufe in der Kinderstube U3 und später auf die Kindergartengruppe vorbereitet.

Bei Interesse könnt Ihr Euch jederzeit gerne für eine kostenlose Schnupperstunde anmelden! Wer vorher mehr über das Hygienekonzept erfahren möchte, kann diese auch gern per Mail erhalten.

Schreibt einfach eine Email an info@waldorfkindergarten-gelnhausen.de